SRC Mädels mit guten Ergebnissen in Hornberg

Bild Hornberg 1Am vergangene Wochenende fuhr die weibliche Jugend, genannt die „SRC Mädels“, zum internationalen Turnier nach Hornberg in Südbaden. Leider gibt es für die weibliche Ringerjugend immer noch zu wenige internationale Turniere in Deutschland, so dass die SRC Mädels und ihr Coach Thomas Paul die weite Anreise in Kauf nehmen mussten, um sich mit anderen Ringerinnen messen zu können.

Halija Azimov startete in der 24-Kilo Klasse. Sie belegte am Samstag mit 3 Schultersiegen und einer Punktniederlage den 2. Platz, sie verlor lediglich im Finale gegen Mina Burkhardt vom KSV Waldaschaff. Aber am Sonntag startete Halija ebenso und konnte sich in der D-Jugend, 24-Kilo-Klasse, gegen Mina Burkhardt durchsetzen. Sie belegte dann einen sehr guten 5. Platz.

Lilly Böh rang nur am Samstag in der 32-Kilo-Klasse. Mit einem Schultersieg und 4 Niederlagen bei insgesamt 10 Teilnehmern belegte Lilly einen guten 6. Platz.

In der 39 Kilo-Klasse schaffte Cassandra Sauer 3 Siege von 4 Kämpfen. Aufgrund des Punkteverhältnisses belegte Cassandra dann den 5. Platz.

Bei den Juniorinnen belegte unsere Deutsche Meisterin Xenia Paul in der 46-Kilo-Klasse den 2. Platz. Sie musste sich lediglich gegen die stark ringende Lina Sue Odendahl aus Ückerath geschlagen geben.

Am Sonntag starte außer seiner Schwester Halija auch Hamza Azimov in der C-Jugend bis 35-Kilo. Mit insgesamt 16 Teilnehmern in dieser Gewichtsklasse belegte Hamza mit zwei Siegen und zwei Niederlagen einen sehr guten 7. Platz.
Die Mädels und Hamza können zu Recht auf ihre Leistung in diesem anspruchsvollen Turnier stolz sein. Und sicherlich werden die SRC Mädels dieses Jahr noch mehr Mädchen-Turnier besuchen!